网站首页 365bet官网是什么365bet官网开户365bet现金网 教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图  专业认证 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>就业服务>>正文
机械工程学院开展2018届毕业生职前培训活动
2018-06-11 08:45     (浏览量:)

6月8日上午,富誉电子(富士康)科技有限公司相关人员一行7人应邀在东B202教室为机械工程学院2018届部分毕业生开展职前教育培训。参加培训的为学院暑期即将进入该公司开展实习项目的2015级同学,2014级签约30多家主要用人单位的毕业生。

富誉电子科技人事部经理介绍了所在公司的规模、性质、效益以及企业文化,围绕“进入职场我们需要做什么,准备什么,注意什么”这几个问题,分享了她的职场生涯过程,对即将步入社会的同学们提出寄语,希望大家能够吃苦耐劳,处理好工作中的人际关系,广交人脉,在工作中不断充实自己,成长自己,进而完成蜕变。本次职前教育是该院为企业和毕业生构建的一个相互了解、相互沟通的桥梁。同学们纷纷表示本次职前教育组织得恰是时候,给即将步入职场的他们指明了日后奋斗的方向和注意事项。

职前培训结束后,学院刘树春副书记、王宗荣副院长同公司高管共同商讨了今后的项目化合作计划和合作空间,为今后学生的实习、实践开拓了新渠道。

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱